Полупроводник

В мире полу/божьем - полу/бесьем
В царстве полу/правды - полу/лжи,
Ты был нужен мне как полу/месяц
В полу/ночном сумраке души...

Я к тебе не "полу"! - а всецело!
Полу/пьяно веря в чудеса ....
А тебе лишь сценою постельной
Проводить меня хотелось в зал...


Рецензии