Грусть

Что-то грустно сегодня мне очень,
И душа, где-то ищет приют.
Мрачно так, как в дождливую осень,
Хотя солнце и птицы поют.

Всё пройдёт, через день непременно,
Только надо, чуть-чуть подождать.
В жизни это совсем неизбежно,
Надо всё от судьбы принимать.

Завтра будет совсем по другому,
И цветы на душе зацветут.
И на жизнь поглядишь по иному,
И  печали, тревоги пройдут.

Так устроено в жизни, непросто,
То веселье, то грусть впереди.
Но в душе нашей - грусти не место,
Только радость поможет  в пути!
    
        04.04.2019.


Рецензии