Закрытые профили 2019

"Закрытый профиль" вижу в интернете
У каждого второго , через раз.
Накрылись одеялом , словно дети,
Чтоб спрятаться от чих-то зорких глаз.

Но в жизни происходит точно так же -
Забились в свои раковины все ,
А что с наружи , вроде бы , не важно -
Покой , как в дачной  лесополосе.

Сначала все сказать хотели миру:
"Смотри же на меня , о дивный мир !"
На монопод меняли свою лиру ,
Бежали из наскучивших квартир.

Теперь чего ? Настанет жизнь иная ?
Не та что ныне - лучшая во всём ?
Быть может , к сожалению , не знаю.
Куда-нибудь мы всё же  доползём.


Рецензии