СтихоПлётка!

О ВРЕДНЫХ СОВЕТАХ!

Посоветовал бывший главврач России
пожилым россиянам-
Жить чуть-чуть впроголодь?

Переживает всё ещё по привычке главврач о народе!

Пусть Онищенко, шибко о пожилых
не беспокоится!
С такой пенсией, особо не разгуляешься
по гастроному!

А толстые пенсионеры-потому что...
пухнут от голода!


Рецензии