Любой Закат нуждается в Прощании...

Любой Закат нуждается в Прощании.
Не зря вы восторгались столько им.
Ему скажите тихо- До свиданья,
И пусть летит сейчас как Херувим..,
С собою унося печали наши
И радости с собою унося.,
И потому Закат всё краше, краше...
Вобрал в себя частицы бытия.
Как птицы замолкают на Закате,
Сказав ему заветное- пока,
И я смотрю в окно, уже в халате,
А по стеклу вниз тянется рука.
Ушёл Закат, упало Солнце в «пропасть»,
Но есть надежда встретиться опять!
И ветер усмерил на время «лопасть».
Но мне пора идти Рассвет встречать!


Рецензии
Красивые стихи! Понравилось. С уважением Пётр Курапов.

Петр Курапов   31.05.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Пётр! С теплом сердечным из Саксонии :)

Виктория Полински   31.05.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.