Возможно, он один на белом свете...

А он грустил, когда весна кончалась,
Но лето ждал. Напев дождя любил.
Из детских грез в нем многое осталось,
Хоть страшное он в жизни пережил.
Любил желтоголовые ромашки, 
Наивной красотою дорожил,
Их белые прохладные рубашки
К губам горячим нежно подносил.
Законченный романтик на планете
Зимою по июню тосковал.
Возможно, он один  на целом свете
Страну фантазий явью признавал.
Любил вершины гор, морские дали,
И до сих пор в волшебных снах летал,
И Ангелом друзья его прозвали,
А он в стихах им душу открывал.
Писал о разном. Солнечно, красиво.
Всё о любви божественной мечтал.
О девушке таинственной, любимой,
Которую пока еще не знал.
Надеялся, что деву скоро  встретит
И в лето за собою поведет...
Возможно, он один на белом свете,
В ком вера в чудо до сих пор живет!

29 мая 2019


Рецензии