Берлускони депутат Европарламента

Берлускони депутат Европарламента

Не могут ну совсем без власти и хоть какую бы иметь хотят. Привычка то иль генотип проклятый, мне без учёных тип тот не понять.

О, Сильвио, о, Берлускони, стоять не могут все ж в покое твои кони!

28.05.2019 05:56


Рецензии