Птица

Быть может на душе у меня и ком,
И сердце полное тоски,
Я гордая, ничуть не меньше чем и ты,
И этого никак, увы не изменить.

Быть может в чем-то, где-то,
Тебя до крика не хватает.
И в глубине души, наивное желание,
Услышать голос твой и тихое «Прости я идиот» -
Горит огнём, и жаром полыхает.

Я знаю у меня есть крылья,
Способные взлететь и унести,
Туда, где все забудется со временем,
И где однажды вновь, не будет так болеть.

Сейчас я птица, свободная от клетки,
Пусть даже не совсем окрепшая пока.
Я просто птица, с израненным нежным сердцем,
И я умею летать без тебя.

29.05.2019


Рецензии