Мамочке

Мама, прости нас дорогая,
Не ценили мы тебя.
Ты одна у нас такая,
И забыть тебя нельзя.

Мы теперь, такие сами,
И здоровья нет у нас.
Ты прости, что мы грубили,
Сожалеем мы сейчас.

Как же хочется к тебе прижаться,
Рассказать все горести и радости свои.
Но ты , решила вдалеке , одна остаться,
И за это, нас пожалуйста прости. 

Знай, что мы тебя все любим,
Даже если с нами нет тебя.
Яркой звездочкой на небе,
Вспоминаем часто мы тебя.


Рецензии
МАТЕРЕЙ НАДО ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ ПРИ ЖИЗНИ...

Михаил Тарасов-Арбатский   06.02.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.