Я даже счастьем этой женщине не стану...

Я,даже,счастьем этой женщины не стану,
Хоть и обманом в душу к ней,давно, проник.
И волю дал рукам и мягкому дивану,
Ловя себя на мысли,что я с ней мужик.

Нам не дано понять,кто левый,а кто правый.
Кто знаменосец,а кто просто,знаменит.
Кто проникает в мир интима под гитару,
Со всеми женщинами крутится и спит.


Рецензии