Борьба с коррупцией!

Борьба, с коррупцией, идет,
Неприкосаемых, ведь, - Нету!
Вор у вора, дубинку рвет,
Ему, нужней, дубинка эта!
И "справедливый" кое-кто,
Борьбу с ворами, возглавляет,
Борьба с коррупцией, идет,
Но вор, вора, - Не испугает!


Рецензии