кончаем с БЕСО В ЩИ НОЙ

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ВСЕНАРОДНОЙ АКЦИИ ВМЕСТЕ С БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ ...
С БЕСОМ РЕШИЛИ ПОКОНЧИТЬ

Отказались дружно разом
От приставки "БЕС" в словах
БеЗ-полезный виден глазу
"Бес" теперь не при делах ...

Бесовщину изгоняем
Из родного ЯЗЫКА
ЛуныЧары устраняем
Навсегда На все века

Почти сто лет как этот "бес"
В наш образный ЯЗЫКЪ залез
Про ВОЛЮ вспомним и про РАЗУМ
Чтоб эта тварь исчезла сразу
Из письменной славянской речи
УЧИТЕЛЯМ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ
ИБО МЫСЛЬ ЗДРАВАЯ СИЛЬНЕЙ
ЧЕМ БЕСНОВАТЫЙ ЧАРОДЕЙ ...

Эту  чистку от сил Тьмы
Обязаны проделать МЫ
В ком Совесть еще что то значит
Эти посильные задачи
Нужно решать беЗ-промедления
НАЧНЁМ ЖЕ БЕСОВ УДАЛЕНИЕ !

Был бес-страшный. Стал без- страшный !
Был бес-корыстный Стал без-корыстный !
Был бес-славный Стал без-славный !
И так далее Разумно и по Совести и без бесовщины в Родной Речи

Пора жить по РА !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии