уж 28 дней

Сонет 4

Уж двадцать восемь дней не вижу.
Ту самую, что для меня милее всех!
Ту самую, что мне всего дороже!
Ту самую, без чьей любви не жить!

Мне некого винить, вина на мне.
Уже не важно, что хотел как лучше.
Так больно сердцу, от урока жизни,
Что очень хочется его остановить.

Судьба моя, ты так ко мне жестока.
Мне за урок твой цену, не поднять.
Преподнесла урок ты приговором.
Без права выбора оставила меня. 

Простите Небеса, без позволения!
Я сердце в пекло отдаю,
чертям топтать.

                «kaSatka»


Рецензии