В сердечной чакре...

Я на цыпочках в прихожую нырну,
и с крючка сниму потертое пальтишко,
испытав в любовных чувствах слабину,
я повел себя, как маленький мальчишка.

Нет в душе теперь ни долга, ни тепла,
улизнул я от проблем и замыканий,
до чего же ты мой разум довела,
я свободы захотел без понуканий.

Ты для формы выльешь слезы и замрешь,
прекратился наш любовный поединок,
я иду теперь вприпрыжку, как Гаврош,
жаль, у двери потерялся мой ботинок.

Знаю, путь к родному дому - недалек,
и в душе звучат победные фанфары,
но в сердечной чакре гаснет огонек
от дождя, что потревожил тротуары...

                29.05.19г.


Рецензии