Моей сестренке

А у нас, сегодня ЮБИЛЕЙЧИК !!!
Родилась моя сестра.
И дарю ей поцелуйчик,
И большой мешок добра.

И еще, хочу родная,
Что б ты счастлива была.
Что бы деточки любили,
Что б в избытке ты жила.

Не беда, что есть морщинки!
В этом есть своя краса.
Не беда, на голове, седые паутинки,
Будь в душе всегда ты молода!


Рецензии