Лягушки цикадам подкорковым вторят...

Лягушки цикадам подкорковым вторят,
И пробую оное перевести
В движения формы, язык траекторий,
Где импульс исходную силу растит.

Как просто и ясно звучание мира,
Где всех соловьёв заглушил товарняк,
И жду, когда вновь зазвучат, терпеливо,
Чтоб снова движенье пытаться понять:

Каскады событий, единою силой
В орнаменты фактов, в единый узор
Сплетающий Разум.  Безумно красиво
Летит мироздания колесо...


Рецензии