Моя ошибка

Бьюсь бабочкой в душу твою,
Калеча прозрачные крылья.
О прежних надеждах пою,
Что очи родные творили.

На шторах лиловых твоих
Тесьма дорогая нашита.
Чтоб шум за окошком затих-
Надёжная шторы защита.

Жаль, тщетны усилья мои,
И мрачно, и тускло до дрожи.
Лечу, а все крылья в крови,
Твой дом неприступней и строже.

Иголки пронзают насквозь,
Лишь гибель шутя приближая.
Мы были вдвоём, ныне-врозь,
"Прощай!"- ураганом неслось,
Мне очи навеки смежая.


Рецензии
Интересное сравнение трепетной души с бабочкой. У меня есть подобное стихо. Понравилось!

Натали 99   22.06.2019 15:17     Заявить о нарушении