из табачного магазина

Знаешь где можно сесть на лавку
Достать сигареты.включить плеер
С Нау..не юпитер сегодня светит
Утром..это Венера богиня любви..
Кто мне зашьёт много раз истыканный
Свитер..для того чтобы вставить
Бельевую резинку..кто мне достанет
Из своего карманазажигалку а после
Чиркнет извлекая огонь и подкуривая
Очередную сигарету из табачного
Магазина


Рецензии