Начинаю обрастать людьми...

Начинаю обрастать людьми.
Знать, пора решиться на затвор,
Лишь бы только внутренний мой мир
Удержал освоенный простор.

Мне пока собою быть легко,
Но уже не каждый день вольна.
Я настороже: не под замком,
Но свободы полной лишена.

Время на контакты выделять
Надо, понимая, кто есть кто:
Зря не тратить. Чётко представлять,
Где бла-бла, а где — рубеж, итог...


Рецензии