Трубить нам

Трубить нам:
"Богу Слава!"
Надо,
Нам Жизнь дана -
Его награда!
Открыли веки,
Утро! Нега!
Пролезли из земли
Побеги!
Бушует май,
Щебечут птицы,
Ах, Боже!
Где Твои
Границы?!
Их нет!
Кругом
Твоя Рука!
И я жива...
Жива пока.

30.05.19
7:22


Рецензии