Зорька

                С.    НАМИ.     БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З О Р Ь К А. .

                ПОВСТРЕЧАЛ. Я. ТЕБЯ. В. ЧАС. ЗАКАТА ,
                ТЫ СПШИЛА.  НА. ДАЧНЫЙ. МАССИВ ;
                НОЧЬ. БЛИСТАЛА. , КАК.  ДЕВИЧЬЕ. ПЛАТЬЕ ,
                Я. ДАРИЛ. ТЕБЕ , СЛАВНЕНЬКИЙ. СТИХ !

                ПОТОМ. БЫЛИ. СЧАСТЛИВЫЕ. ВСТРЕЧИ ,
                НАД " ОКОЙ " , НА. ПЕСЧАНОЙ. КОСЕ ,
                ТАМ РОМАНСЫ. БЛИСТАЛИ. КАК. СВЕЧИ
                И. Я. ДУМАЛ. О. НАШЕЙ.  СУДЬБЕ !

                ПОКОРЁННЫЙ.  ДЕВИЧЬЕЙ. КРАСОЮ ,
                ПОЭТ. СЛУШАЛ. ЛАЗУРНУЮ.  ТИШЬ ,..
                ОБНИМАЯ. ДЕВЧЕНКУ. В. ТУМАНЕ ,
                ОН , У. БЕРЕГА. ВИДЕЛ. КАМЫШ .

                ПОТЕРЯЛАСЬ.  ЛЮБОВЬ. И. ОБИДЫ ,
                И. КАК. ЗОРЬКА , ПОД. УТРО. УШЛО ;
                А. ЛЮБОВЬ. МОЮ. ,-- НЕЖНУЮ. ЛИДУ ,
                ЗАМУЖ. ВЫДАЛИ,В. КУРСК ,.. МНЕ НА ЗЛО !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   Г.  ОРЁЛ


               


Рецензии