Иногда, умирают предатели...

Иногда,умирают предатели.
Сигаретная пачка,пустеет.
Выбирают козлов избиратели,
А козлы,ото дня день,наглеют.

Понятые жалеют присутствием:
Им бы выпить,а здесь надо сдаться
И проникнуться горьким сочувствием,
Прежде,чем, здесь, могли разобраться.

Не те пали,не те были ранены.
Я в прощенных дурил воскресениях.
А из церкви все свечи украдены
Да и крестят невест, там беременных.


Рецензии