Отцвела черёмуха - отцвела сирень

Отцвела черёмуха
Отцвела сирень,
Времечко без промаха
Отсекает тень.

Школьные денёчки
Остались позади,
Повзрослели детки
Что там впереди?

Ожидает их всех
Боже подскажи…
Да конечно же УСПЕХ
Тем кто одержим.

Целью, добиваться
Лучшего в судьбе,
Главное стараться
И придёшь к мечте.


Отцвела черёмуха
Отцвела сирень,
Времечко без промаха
Отсекает тень.

Институты так же
Уже позади,
И семья есть даже
Детки впереди.

И мечта конкретная
Дом автомобиль,
Жизнь идёт степенная
Офис, дача, гриль.

Скучновато стало
Многим в сей поре,
Талия заплыла
Шашни, во дворе.


Отцвела черёмуха
Отцвела сирень,
Времечко без промаха
Отсекает тень.

А о том что дальше
Лучше не писать,
Вам скажу без фальши
Всё самим решать.

А О ТОМ ЧТО ДАЛЬШЕ
ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ,
ВАМ СКАЖУ БЕЗ ФАЛЬШИ
ВСЁ САМИМ РЕШАТЬ.

картина из интернета


Рецензии
Аптека,морг иль магазин.
Нас ожидают ,слышишь,- Зин -?...
Больница может,- иль стакан!
Смотри в стакане таракан...

Игорь Степанов-Зорин 3   30.08.2019 13:55     Заявить о нарушении
классная частушка

Владимир Гельм   31.08.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.