В околдованном тумане

В околдованном тумане
на пороге бытия
с окрылёнными мечтами
только чистые сердца
смогут встретиться друг с другом,
как влюблённые подруги
со своими женихами
возле сонного пруда.

В околдованном тумане
обвенчаются они,
как в написанном романе
лишь в гармонии любви
проживут до самой смерти,
окольцованные эти
с окрылёнными мечтами
отведённые им дни.


Рецензии