Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит
Но остаётся боль в душе
Мы в жизни помним лишь плохое
А жизнь кончается уже

А жизнь закончится зимою
Среди снегов, среди ветров
Где окунёмся с головою
В печаль и скорбь последних слов

Не растопить замерзший пепел
Давно потухшего костра
Но помни, друг мой, где б ты не был
Не забывай, что есть весна

Что есть дома, где ждут и любят
Куда вернуться можно вновь
После переплетения судеб
И значит вечна та любовь.


Рецензии