482. просто наша ЛИЗА нынче влюблена!

Чем,скажи тебя так радует теплая  весна,
И  ничем не  удивляет  тихая  усталость.
Только   знаю , что Елизавете  не до сна,
До венчанья  мало дней  любви осталось!


Ах!  Не  майся  зря  милая  моя  Елизавета!
Все свои желанья  можно  сразу  укротить.
Но  одно  желанье  ждёт младая наша Дева,
Что так заставляет её лишь одного любить!


По-утру запахло  ароматом  трав  весенних,
И   вдали   погасла  в  небе яркая  её  звезда.
Ты светило не шали , светел луч последний,
Просто наша  Лиза  нынче  очень  влюблена!


Рецензии