Расстояние - не помеха

Там у вас, на югах, солнце жарит,
много музыки, фруктов, вина...
Обо мне Вы грустите едва ли:
слишком малая величина.

Я не знаю, кто ласки Вам дарит,
но, конечно же, Вы - не одна.
Вас повсюду всегда замечали,
славу любите, пьёте до дна.

Нам не надо друг с другом лукавить:
сердцу люб каждый тем, что в нём есть.
Я не стану бранить вас и славить.

Вам противны слащавость и лесть.
Километрам любви не убавить:
Вы - со мною, Вы - рядом, Вы - здесь!


Рецензии