Подарок

Ужас, просто ужас,
Ад кромешный, ад.
Из него к тому же
Нет пути назад.

Этот ад при жизни
Создала сама.
- Верю укоризне
Своего ума.

Не прощает разум
Подлость и обман.
Выбор раз за разом
Господом мне дан.

Над собой работать
Очень тяжело.
- Получилось что-то
Всем врагам назло,

Тут же налетает
Стая воронья,
И не понимаешь,
Где она, где я.

Словно бы в болоте
По уши увяз.
Но счищает кто-то
С тела эту грязь.

Ангел мой небесный
Долготерпелив.
Подарил мне песню,
Душу приоткрыв.

Истины кусочек,
Драгоценный дар.
Вереницу строчек,
Радости пожар.

Дивный сей подарок
Побеждает тьму.
Рай творенья ярок
Нет конца ему...


Рецензии