На раскаленных углях

На раскаленных углях, не спеша,
И стон при этом лёгкий издавая,
Кружилась в танце бедная душа,
То падая,то вдруг опять вставая.
Уставшая от зависти и лжи,
От лицемерия,предательства и лести,
Она решила в танце донести
Всю свою боль с грустью-тоскою вместе.
Чтобы добрее стали все вокруг,
Ведь это так легко,совсем не сложно.
Пусть зло исчезнет,испарится вдруг,
Хотя поверить в это невозможно.
А надо верить!


Рецензии