Господь, со мной

ГОСПОДЬ, СО МНОЙ





Господь, со мной, я это знаю
Он, бережет - меня
Во всем, всегда мне, помогает
Так искренне - любя


Господь, со мной и это счастье
Быть под Его - защитой
В нелегкой - жизненной судьбе
Порою, столь, сердитой


Он может дождь, остановить
Когда душа - промокла
И солнцем ярким - осветить
Под занавесом - окна


Он может жизнь всю - изменить
Своим одним лишь - взглядом
Но жизнь прекрасна - только та
Когда с тобой Он, рядом


Спасибо, Господи - Великий !!!
За Твой - бесценный Мир
В звучание - трепетных стихов
И мелодичных - лир


Спасибо, Господи - Всесильный !!!
Что принял Ты, меня
В Свое - Сознание, в Свой - Дом
С Поэзией - Добра !!!


Ведь Ты со мной, я это знаю
Я знаю и ценю
Ты миллионы раз, спасал
Когда я шел, ко дну !!!






Соколов Г.И.


Рецензии