Слова нежные ты мне говорил

Слов нежных ты мне много говорил.
Выскакивало сердце изнутри.
Ласкою ты чудо сотворил.
Жизнь зародилась новая внутри.    
     Живой во мне зашевелился плод,
     Во мне переживанье и покой.
     Гладишь ты растущий мой живот.
     Давно ждала я радости такой.   
Ты нежно обращаешься со мной.
Я от великой радости горю.
Счастлива я, что  ты только мой.
За блага Господа благодарю.
     Наслаждаюсь жизнью я такой.
     Дитя оберегаем своегно.
     Мне хочется увидеть он какой.
     Мечтаю только вохранить его.
Чудо творим мы, что не говори.   
Свели совместные нас виражи.
Творенье жизни у меня внутри.
Погладь живот и сказку расскажи.
     Слова нежные чаще говори.
     Для нас  теперь особенно нужны.
     Плод понимает всё, хотя внутри.
     Лишь мы с тобою для него важны.
Плод понимает всё, хотя внутри.
     Лишь мы с тобою для него важны…


Рецензии