Мне не больно, а сердце мается

Мне не больно, а сердце мается.
Потерплю и шрама не останется.
Будут новые строки в тетрадке,
Успокойся, я в полном порядке.
-
И вновь мне не хватает слов,
Закончить эту грустную историю,
Что?Да какая там любовь...
Был рядом иногда… не более..
-
Стихи писала,сидя у окошка,
И влюблена была я понарошку..
Ну не любила я тебя,поверь мне..
Не оправдала твоего доверья..
-
Не буду подбирать я слов,
Закончить эту грустную историю..
Что?Да какая там любовь…
Был рядом иногда... не более…


Рецензии