Пусть улыбнутся дети на планете

Ребенок - Бога дар большой,
А мы за жизнь его в ответе.
Прекрасно, что есть день такой
Когда все под защитой дети

И солнце в небе ярко светит
И вся природа радуется им.
Пусть улыбнутся дети на планете
Мы их от всех напастей защитим

И пусть добра в их жизни будет много
И море нежности и ласки без конца
Пусть будет без препятствий их дорога
Друзей надёжных и открытые сердца

Мир так жесток мы это знаем
Не все, но что то можем изменить
Манеры, доброту в них воспитаем
Рискнем мир детства защитить.


Рецензии