доказательство

Разве думаешь, что кольцо
Остановит шальную натуру?
Да, наивный дурак или дура,
Ведь на это кольцо всё равно.
И любовь не семейный альбом,
Что в шкафу уж три года пылится,
Можно так уж повеселиться,
А уйти очень грустным потом.
У любви лишь одно доказательство,
Перед тем, кого ты избрал,
При любых мирских обстоятельствах -
Крепче чтоб ты его обнимал.


Рецензии