Как хорошо, проснувшись утром рано

Как хорошо, проснувшись утром рано,
Знать,что любима ты,нужна,важна,желанна..
Что от любви чаще стучит сердечко,как не странно,
Как будто хочет разорваться пополам,но..
Душа летит к нему - тому с кем ей отрадно,
И рядом быть с кем той душе и сладко,и приятно..
Как хорошо,проснувшись утром рано,
Знать,что любима ты,нужна,важна,желанна..


Рецензии