Ты знаешь, я совсем не устаю...

Ты знаешь, я совсем не устаю.
Да, я - какой-то терминатор.
Мне это на работе в плюс.
Ты премиальным моим рада.

Когда же батарея сдохнет в ноль,
Ты позвонишь ребятам в техподдержку.
Брат, зарядить меня изволь.
Воскресну ль я? Решат орёл и решка.

28 мая 2019 г.


Рецензии