пустыни вечные во мгле из кариса

Пустыни вечные во мгле.
Я был один у дали.
А на серебряном коне,
Все звезды трепетали.

Пустыни вечные сгорят.
И покрывались светом.
А конь бросает в звезды взгляд.
И скачет по планетам.

Моя гора не упадет.
Моя гора над нами.
Моя гора.А конь зовет.
И умирал с богами...


Рецензии