Разделённость

Общего мнения всем не хватает,
Разделены, в массе, люди давно.
Каждый, в своих мечтах личных витает,
Не замечая вокруг – никого!

В этом причина всего, что творится
Многие годы, у нас на глазах.
Видимо долго ещё нам учиться,
Видеть действительность, не на словах!

Грустно смотреть на разброд и шатания
Непонимающих Сути, людей.
Сложно добиться от них понимания,
Смысла Духовного, жизни своей!

К этому нас Небеса призывают,
Делая всё, что возможно, для нас.
Многие этого, не замечают,
Чьи интересы не в этом как раз!

Долго Планетою тьма управляла,
Противодействуя Планам Творца.
Время конца её власти настало,
Всем «достижениям» ложным, – конца!


Рецензии