***

Я презираю нынешних мужчин!
Они быть может и не виноваты!
И у меня на это много есть причин,
Ведь все они немного вееваты!
Клянясь в любви и обещания даря
Их тут же без оглядки нарушают,
А чаша правды выпита до дна
И жажду уж ничем не утоляет!


Рецензии