Капает строчками в стих чья-то жизнь

Капает строчками в стих чья-то жизнь
  сжалься поэт надо мною
мне кровоточием не исцелить
всего,что играло с судьбою.

Вырвало тромб чередованных дней
 из прожитых как попало
и захлебнулся в потоке страстей
оставив открытым забрало.

Нет,не нужен прилюдный тебе эшафот
 вместо славы получишь распятие
пусть кто-то один в себе стих унесёт
  вот это поэтское счастье.
         ***************


Рецензии
Потрясающе:
"мне кровоточием не исцелить
всего,что играло с судьбою."

Анна Стефани 2   31.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
Пусть говорят...Пусть говорят...ОНИ НЕ ЗНАЮТ...ЧТО ТВОРЯТ...

Борис Медина 2   01.06.2019 14:35   Заявить о нарушении