Провожаем весну

              ПРОВОЖАЕМ ВЕСНУ.
Белоснежные яблоньки, вишни - розовый цвет,
Лепестки облетают, коврик нежный ложится,         
И сирень, словно кружево, дарит нам свой привет,
Пахнет так ароматно, голова аж кружится.

Тут рябинка с бояркою соревнуются в цвете,
Как невесты надели белоснежные платья,
Красоту этих кистей нам нельзя не заметить,
Ну а к осени красные полыхать будут гроздья.

Одуванчики яркие пляшут в зелени трав,
И как солнышки яркие, к небу тянут головки,
Зацвела земляника, показав скромный нрав,
Средь травы показалась белым чудом неловко.

Два денёчка до лета нам осталось прожить,
Ярким солнцем природа с любовью согрета,
И весну с благодарностью нам пора проводить,
До свиданья, весна, здравствуй, тёплое лето.
Елена Щетинина, 30.05.19г.


Рецензии
Я очень рада лету. Спасибо
за прекрасный стих. Аннушка.

Анна Вырышева   31.05.2019 21:26     Заявить о нарушении
Солидарная с тобой!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   31.05.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.