Дай Любви, принцесса, мне для интереса

Д*аже смелые мальчишки,
А* других тут не бывает,
Й*огуртом облив штанишки,
Л*ампой сушат все печали.
Ю*ноши и стариканы,
Б*едуины и баварцы
В*новь выводят на экраны
И*скромётной джаги танцы.
П*осмотри на них тихонько,
Р*итмы сердца их послушай,
И*сключительно легонько
Н*абери мелодий в уши.
Ц*еликом прими сюжеты,
Е*стество заткни за пояс -
С*казанные тут ответы
С*обери, не беспокоясь,
А*ккуратненько в сознанье,
М*ирозданьем смазав чувства,
Н*аблюдательным терзаньем
Е*жечасно бей в искусство.
Д*аже смелые мальчишки,
Л*адненько усвоив тему,
Я*зыком, как муравьишки,
И*щут эту перемену.
Н*о... Не так оно и просто -
Т*а принцесса неприступна,
Е*сли смыслом переносным
Р*азвращается доступно.
Е*й бы разные сюжеты
С*очинять для интереса,
А* не скучные ответы -
                Вот такая тут принцесса.


Рецензии
Если бы принцесса эта
Отдала Любовь поэту...:)))

Вячеслав Фролов 01   18.09.2024 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.