Нас разделяют километры и разлуки

Нас разделяют километры и разлуки,
Но я, опять пишу тебе стихи.
В которых нежно мы смыкаем наши руки
Разлуки долгой ретушируя штрихи.
В тех строчках, наши души навсегда..
Там мы с тобой идём по жизни рядом.
И никакая не разлучит нас беда..
Там счастье разрушает все преграды..
Мы обязательно удивимся с тобой..
И скажем то, что так сказать хотели..
О чувствах нам дарованных судьбой,
Под шум ручья весной, и звон капели.


Рецензии