Я так устала от разлук

Я так устала от разлук,
Их больше вынести не в силах..
Ты приезжай, мой милый друг,
Скучаю я невыносимо..
Ты где-то там. Я, где-то здесь,
Когда увидимся - не знаю..
В онлайне ты то нет, то есть,
То я опять тебя теряю..
Я знаю, что нужна тебе.
Поверь, что ты мне тоже нужен.
Уже привыкла к тишине
И некому готовить ужин..
Слегка я ненавижу Петербург,
Укравший счастья половину..
Ты приезжай мой милый друг,
Скучаю я невыносимо..


Рецензии