Летят по небу облака

Смотрю на облака и удивляюсь ,
Как облик быстро они свой меняют.
То тигра вижу , то медведя
Идет по лесу ,раздвигая ветви
И вдруг слоненок с хоботом летит
Вот паровоз промчался и гудит
Чтоб путь себе освободить
По расписанию -прибыть.
Какие чудеса , могут облака творить.
Могут даже тортом нас угостить .
Спросите:какие там торты!?
Там ведь живут волшебники одни,
Что хочешь у них ты можешь попросить
И воображение своё включить!


Рецензии