Для Руси оберег. Виктор Шлапаков

Для Руси оберег
Мать звезда Православная
Отвела мор, набег
Вера самое главное

Без царя в голове...
Те давно уже сгинули
Те кто с верой в душе
Крест молельный воздвинули

Деды прожили век
И страну нам оставили
Сбережем оберег
Мать звезду Православную

Колокольни набат
Что в лихую годинушку
Воронье разогнав
Нашу выравнит спинушку

Много будет молитв
Упокой и За здравие
Много крови пролив
Трудно шли в православие

Вера наша и крест
На крови, брат замешаны
Пусть звучит Благовест
Русь воспрянет сердечная

Для тебя молодой
Предки веру оставили
Целый век за тобой
Сохрани православие

Эта нить из веков
От отцов наших тянется
Песней древних волхвов
Верой Русь наша славится

Там где вера, там дух
Богатырский ваяется
У тебя оберег
Православия мается...


Рецензии