Бывает так.. любовь, как дым

Бывает так.. любовь,как дым.
Сегодня есть,а завтра мы уже не курим.
Сегодня-я целуюсь лишь с тобой одним,
А завтра- "вместе всё-таки мы никогда не будем."
Сегодня-"я дышу одним тобой..",
А завтра задыхаюсь с тобой рядом..
Сегодня-"мне так хорошо с тобой вдвоём..",
А завтра ничего мне от тебя не надо..
Выходит так..когда нельзя любить.
Но что поделать?Сердцу не прикажешь..
Как о любви с тобой мне говорить..?
О ней мои глаза тебе всё скажут..
Сегодня скажут правду,ну а завтра-лесть..
Сегодня заблестят,а завтра-плакать будут..
Бывает так.. любовь как дым.
Сегодня есть,а завтра мы уже не курим.


Рецензии