Я не знаю, что тебе ответить

 
 Я не знаю, что тебе ответить…
Мне, конечно, нужен в жизни друг,
И хотелось бы мужчину встретить
Вместо легкомысленных подруг.

Женщина и в зрелости кокетка,
Дорожит вниманием мужчин;
Для неё мужчина, как таблетка,
Кровь заводит, как адреналин.

Но сближению мешает опыт,
Осторожность с возрастом сильна,
До добра кокетство не доводит,
Да и разума ещё не лишена.

Я не знаю, что тебе ответить…
Пусть идёт своим всё чередом.
Хорошо любовь, конечно, встретить,
Трудно только с нашим багажом.


Рецензии
"Пусть идёт своим всё чередом." Правильно... если есть сомнения, то любви ещё нет... А с другой стороны? Уходит время драгоценное... а время это наша жизнь.

Васютин Виктор Архипович   26.03.2020 05:16     Заявить о нарушении