Кто-то позлословил, ну и ладно...

Кто-то позлословил, ну и ладно,
В этой жизни всем не угодить.
Ты поверил, от того досадно,
И обиду в сердце стал таить.

Кошка между нами пробежала,
Гром и молнии без серых туч,
И впилось стальное в сердце жало,
От любви потерян нами ключ.

Ждёшь ты оправданий, объяснений,
Хочешь чувства все перечеркнуть.
В мире ты витаешь заблуждений,
Не молчи, скажи хоть что-нибудь.


Рецензии