Равнодушно

Когда ты уходишь от своей жены
Или она уходит от тебя
Ты,начинаешь замечать вещи которые никогда не замечал
Это равнодушие,которое мешало их видеть
Только потому,что ты её не любил
А,она?
Отвечала тебе тем же
Таким же пустым равнодушием
Из двух равнодушных душ сложенных вместе
Любили равнодушно


Рецензии